Cara menghapus komentar di Blogspot

Mungkin postingan seperti ini jarang di postingkan oleh teman-teman blogger tentang cara mengapus komentar blogger", rata-rata tutorial bagaimana tools tentang widget komentar dan sebagainya itu mah bukan pelajaran pemula, padahal cara menghapus komentar di blogspot (blogger) suatu dasar bagaimana mengolah sebuah blog.

Mungkin ada beberapa pengunjung yang melakukan spam di kolom komentar lalu kita ingin menghapus, saya kira pasti iya karena walaupun blog ini masih sepi pengunjung tapi tidak jarang jadi lahan spam, promosi sih boleh aja tapi jangan berlebihan.
jadi walaupun saya tidak menemukan artikel tentang bagaimana menghapus komentar, aku coba asal2 aja ternyata mudah aja. tinggal aktifkan member di blogger, jika logo atau kode tools yang mirip kunci udah nongol maka kita masuk di kolom komentar dan kliatan kode kotak sampah (lihat gambar). Nah tinggal klik deh tuh kotak sampah maka otomatis tuh komentar yg mungin ngga' disukain akan kehapus. delete and good by spam comment ;)
Selamat mencoba....

001rian

2 comments:

Alnect Komputer said...

nice tips bos...enteng, tapi dahsyat....salam kenal ya...

alnect komputer

HeQris said...

Tanks atas infonya,
Nambahin sob:
Free Template Blogspot
Tutorial Blog

 
Tutorial Seo Blogger | Cara Membuat Blog di Blogspot Gratis 2014 Support Blogger Info Seo Privacy Policy