Google Bersiap Update Pagerank 2010

Jika dilihat beberapa hari kebelakang ini banyak kejadian aneh Dari Search Engine Google. Sepertinya itu gejala Google Bersiap Update Pagerank 2010 untuk Periode pertama tahun 2010 ini. Mengapa demikian saya bisa menyimpulkan Google Bersiap Update Pagerank, ini terlihat dari beberapa blog Tutorial Seo yang menjadi peserta beberapa kontes seo seperti NegeriAds.com Solusi Berpromosi dan nowGoogle.com adalah Multiple Search Engine Popular terlihat beberapa keganjilan di hasil pencarian.

Sebenarnya blog ini gak terlalu di optimasi seperti blog lainnya, namun apa yang terjadi sungguh mengejutkan mata pencarian, posisi ke 2 yang biasanya di duduki Pakar Seo sekarang berganti dengan Seo tutorial nowGoogle.com adalah Multiple Search Engine Popular dan si pakar seo terbuang ke belakang. Hahahaaa kasihan juga si pakar seo ya..... :) oh ya untuk sekedar mengingatkan tentang jadwal Google Update Pagerank 2010, ini ada sedikit cuplikan waktu updatenya:

1. Jadwal pertama 2010 PageRank Update (31 March – 1 April 2010)
2. Jadwal kedua 2010 PageRank Update (31 June – 1 July 2010)
3. Jadwal ketiga 2010 PageRank Update (31 September – 1 October 2010)
4. Jadwal keempat 2010 PageRank Update (31 December – 1 January 2011)

Namun itu hanya perkiraan sementara, untuk tepatnya belum bisa di prediksikan secara pasti. Jadi selamat berdebar-debar menunggu Google update, gimana kira kira apakah sudah ada perkiraan blog kamu mendapatkan Pagerank atau malah tambah turun? Salam

13 comments:

GoMe Computer said...

kirain jadwal liga champion ga tau nya jadwal google update, hahaha bener salah nih google keywordku jadwal liga kok munculnya ini ya.
siapa tau komen di blog seo ini blogku naek PR 6.

L3rry said...

Hahahaa biso ajo bro!

IHSAN said...

apa ada kemungkinan percepatan update sebelum tanggal 31?

soalnya ada bbrp rekan blogger yang blognya telah di update (update minor)

SEO Fighter said...

hufh. . udah dket brarti. .

L3rry said...

Oh ya, bagus dong kalo gitu!

Blog tentang cinta, internet, misteri, islam, bisnis, kata mutiara, dan cerita dunia said...

Deg2an sya mas.Mudhn aja blogq bsa naik pr

Dhar said...

Duhh jadi penasaran dapet pr berapa..

gambutku said...

tgl 1 april ya fren??? mudahan nanti naik, minimal tetaplah.:D

Bisnis Simpel di Internet said...

Wah jadi penasaran aku sobat...aku ingin banget merasakan kebanggaan mendapatkan page rank karena bisa menambah semangat ngeblog....Tepatnya kapan ya???

Anonymous said...

belum update neh sampe sekarang.. tapi gw baca DI http://www.solidblogger.com/google-pagerank-update-2010/ updatenya berkisar dari 31st March – 30th April lho

hisyamhananto said...

Wah mas bener ternyata google update pagerank, coba sekarang mas check pr nya, dh banyak yg berubah lho pr nya..

realwap.net said...

pertanggal posting ini domain realwap.net belum berumur 2 bulan tapi google kasi pr2.. hehehe

L3rry said...

wah untuk teman teman di atas selamat ya kalau sudah banyak mendapatkan Pagerank.

 
Tutorial Seo Blogger | Cara Membuat Blog di Blogspot Gratis 2014 Support Blogger Info Seo Privacy Policy